На главнуюНаписать письмо

Новости

Главная  /  Новости  /  Косметика CELL-PLUS - натуральное избавление от целлюлита
Косметика CELL-PLUS - натуральное избавление от целлюлита

Ненавистная «апельсиновая корка» … Сколько женщин стали ее жертвой!

По статистике, с этой косметической проблемой «лично знакомы» 85-95% женщин среднего возраста.
Целлюлит (гиноидная липодистрофия) появляется только у женщин, в связи с особым строением и повышенной растяжимостью женской кожи. При этом, ему подвержены только определенные участки кожи: бедра, ягодицы, живот и верхняя часть рук.
Причины появления целлюлита – гормональные сбои, малоподвижный образ жизни, курение и неправильное питание. Эти факторы приводят к нарушению венозного оттока и циркуляции лимфы, скоплению токсинов и изменению эластичности перегородок жировой клетчатки. В результате кислород хуже проникает в клетки ткани, она начинает грубеть и рубцеваться.
Условно можно назвать 3 типа целлюлита:
•    твердый или плотный целлюлит (проявляется, как правило, у девушек в возрасте 15-23 лет);
•    мягкий или дряблый целлюлит (средняя возрастная категория женщин, подверженная ему 24-45 года);
•    эдематозный или отечный целлюлит (поражает кожу женщин старше 45 лет).
Косметологи выделяют 4 стадии целлюлита:
•    1 стадия - незначительный отек, изменения видны при нажатии на кожу (в складке);
•    2 стадия - площадь поражения увеличивается, появляется видимая "апельсиновая корка";
•    3 стадия – внешние нарушения и отек усиливаются, появляются многочисленные подкожные узелки и впадинки;
•   4 стадия - тяжелый целлюлит: многочисленные крупные узелки, впадинки, участки отвердения, отек, болезненность при дотрагивании.
Первую стадию практически не замечают. Предотвратить развитие целлюлита на ней просто – достаточно внести некоторые корректировки в рацион, добавить физическую активность. В борьбе с целлюлитом 2-4 стадии эффективными могут быть только комплексные меры – изнутри и снаружи.

 


 

Если Вы действительно хотите избавиться от «апельсиновой корки», начинайте действовать прямо сейчас и в следующих направлениях:
1.  Диета: сокращаем потребление соли, сахара, животных жиров, алкоголя, продуктов «быстрого приготовления», консервов, полуфабрикатов.
2. Увеличиваем физическую активность, чтобы не просто «сжечь» жир, а повысить мышечный тонус, улучшить микроциркуляцию крови и лимфы, вывести лишнюю жидкость из организма и укрепить кожу. Полезны плавание, ходьба, бег, езда на велосипеде, теннис, волейбол, аэробика.
3.  Принимаем водные процедуры: ванны с различными травами и морскими водорослями тонизируют кожу, способствуют микроциркуляции и удалению избытка жидкости из организма. Эффективность таких процедур возрастает, если после них Вы примете контрастный душ.
4.   Массаж, в том числе при помощи жёстких щёток, мочалок, роликов.
5. Использование специальных косметических препаратов (гелей, кремов, лосьонов и масел). В качестве активных компонентов в таких средствах, как правило, выступает экстракты плюща, берёзовой коры, конского каштана, кипариса и морских водорослей и пр. Они активизируют циркуляцию лимфы и крови, ускоряют процессы обмена веществ в проблемных зонах.
Эффективность косметического средства определяется степенью проникновения активных веществ в кожу. Доверять следует препаратам, созданным в серьезных фармацевтических лабораториях. Как правило, такие средства продаются в аптеках.

Одними из лучших антицеллюлитных средств являются косметические средства CELL-PLUS – сочетание высококачественного сырья, инновационных научных формул и технологии производства.
Итальянская компания Bios Line, производитель косметики Cell-Plus, основана в 1985 году и сегодня занимает ведущие позиции на мировом рынке косметики для борьбы с целлюлитом.
Рассмотрим подробнее активные компоненты косме¬тичес¬ких средств Cell-Plus:
•    экстракты голубой и красной водоросли выводят жировые отложения, улучшают микроциркуляцию в тканях, способствуя похудению и улучшению тургора кожи;
•    экстракты расторопши, редиски, манжетки обыкновенной, хвоща, люцерны полевой тонизируют, восстанавливают кожу, обеспечивая подтягивающий эффект;
•    крема с разогревающим действием содержат зеленый чай, кофе, экстракт гуараны, благодаря которым тонизируют кожу, способствуют лимфодренажу и выработке коллагена.
Научный подход к решению проблемы целлюлита доказывает тот факт, что линейка Cell-Plus содержит средства для разных стадий целлюлита (некоторые производители просто не учитывают этот факт, поэтому и эффективность их средств остается под вопросом).

Вот лишь несколько самых популярных средств Cell-Plus:

 

Крем антицеллюлитный при второй и третьей стадии

В основе крема - специальная формула, основанная на натуральных и крайне эффективных компонентах, придающих коже гладкость и подтянутость, эластичность и упругость. Видимый эффект гарантированно появляется через 4 недели регулярного применения крема. Крем задействует процессы липолиза и лимфодренажа, стимулирует выработку бета-эндорфинов – особых пептидов, повышающих общую эффективность от воздействия комплекса.

Крем для похудения в области живота и бедер

Помогает уменьшить жировые накопления в области живота и бедер благодаря специальным активным компонентам и особому тонизирующему комплексу. Крем разработан с учетом суточных обменных процессов происходящих в коже, что обеспечивает его непрерывную работу по уменьшению объема жировых отложений. Заметный результат появляется через 4 недели регулярного применения крема.

Средство для похудения

Создан по запатентованной формуле на основе кофеина, Эсцина, водорослей Sphacelaria, Критмума морского и экстракта розмарина титрованного в 10% Carnosic кислоты. Эти компоненты активируют процессы похудения (не связанные с потерей веса, только косметическое моделирование). Критмум морской стимулирует выработку бета-эндорфинов, Carnosic кислота оказывает мощное воздействие на разрушение жировых клеток. Лабораторные испытания показали, что использование этого средства снижает содержание жира на 66,53% и увеличивает производства бета-эндорфинов в 25 раз.

Грязь с ультра-активным комплексом

Профессиональное средство мягкой сливочной консистенции в практичной упаковке. Специально подобранная смесь микронизированного морского планктона и синих водорослей предупреждает задержку воды, выводит её излишки. Эфирные масла и чистый кофеин способствуют сокращению локализованного жира, экстракты цветков лотоса и конского каштана защищают и укрепляют сосуды, улучшают микроциркуляцию крови и тонус кожи. Грязь наносится на кожу, на 20 минут, 1-2 раза в неделю. Для наилучшего эффекта можно обернуть область нанесения пищевой плёнкой.

Гель-крем антицеллюлитный с крио-эффектом

Идеальное средство для восстановления кожи после диеты, беременности. Эффективно воздействует на локальные жировые отложения, тонизирует кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Один из немногих кремов, которые можно использовать при варикозном расширении вен! Подходит для чувствительной кожи, так как не вызывает покраснения и разогрева кожных покровов. Имеет приятную легкую текстуру и осуществляет мягкий пилинг кожи. В результате кожа разглаживается, становится шелковистой и нежной.


Крем моделирующий с F.R.V. комплексом

 Эффективен для борьбы с растяжками, возникшими после быстрой потери веса или во время беременности. Обладает мгновенным «подтягивающим эффектом».
Поддерживает кожу эластичной и упругой, увлажняет и питает. Заметно разглаживает кожу, делает ее мягкой и гладкой, улучшает тонус. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Косметические средства Cell-Plus не содержат парабены, силиконов и синтетических красителей, не тестируются на животных.

Косметические средства CELL-PLUS – это максимально быстрый эффект и только натуральные и безопасные компоненты. Их эффективность уже доказаны тысячами женщин во всем мире.

Сегодня присоединится к ним можете и Вы - косметические средства Cell-Plus представлены в аптеках «Первая помощь» по адресам:
•  
  г. Барнаул, пр. Ленина, 63а тел.:(3852) 66-99-18
•    г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 104м /5 тел.: (3852) 53-60-91

Вернуться к списку новостей