На главнуюНаписать письмо

Новости

Главная  /  Новости  /  Предупреждён - значит вооружён
Предупреждён - значит вооружён

Тесты Nadal предназначены для диагностики онкозаболеваний на ранних стадиях. Альтернативного предложения экспресс-тестеров на рынке РФ и СНГ не существует.
Высокая смертность от онкозаболеваний обусловлена поздней диагностикой их развития в организме. Так, к примеру, более 70% колоректального рака (прямой кишки) обнаруживают лишь на III и IV стадиях. Одна из причин кроется в том, что основной метод диагностики - колоноскопия - довольно болезнен, трудоемок и дорогостоящ. Но с приходом на российский рынок экспресс-онкотестеров Nadal от германской компании Nal Von Minden ситуация должна в корне измениться. Товар уникальный и не имеет аналогов!
 

Коварный враг

Ежегодно в мире регистриру -ется более 1,2 млн случаев рака кишечника, в 600 тыс. случаев заканчивается смертью пациентов. Такой высокий процент смертности связан с поздней диагностикой заболевания. Колоректальный рак на начальных стадиях особо не проявляет себя, давая лишь общие симптомы - потеря веса, нарушение стула, боли в животе. Поэтому врачам сложно поставить точный диагноз. Прицельные исследования на онкологию начинаются, как правило, слишком поздно, в результате чего пациент вынужден переживать ряд болезненных и долговременных процедур (операции, химиотерапия). В идеальном мире люди, за ботящиеся о своем здоровье, самостоятельно ежегодно проходили бы колоноскопию и давали врачам шанс своевременно распознать и излечить
болезнь. В реальных же обстоятельствах эта процедура не только затратна во всех смыслах, но еще и имеет противопоказания. Так, например, колоноскопию не могут проходить пациенты с сахарным диабетом, послеоперационные больные и т.д. Поэтому настоящей надеждой онкологов и людей, которые действительно заботятся о своем здоровье, стали экспресс - онкотесты Nadal, предназначенные для диагностики колоректального рака на ранних стадиях.

Высокая достоверность
Теперь вам достаточно прийти в аптеку «Первая помощь» и приобрести экспресс-онкотест Nadal. В настоящее время в аптеках представлены тесты для ранней диагностики рака кишечника и мочевого пузыря. Воспользоваться тестом вы сможете в домашних условиях, руководствуясь простой и понятной инструкцией по применению. Проведение этого теста похоже на экспресс-диагностику беременности: для получения результата вам достаточно взять небольшое количество материала (кала или мочи) и нанести на
панель на мембраны линии теста и линии контроля.Действие экспресс-теста Nadal для выявления колоректального рака основано на обнаружении скрытой крови в калегемоглобина и гаптоглобина. Время проведения теста составляет около 5 минут, а клиническая достоверность - около 95%, что соответствует показателям для колоноскопии. Тест Nadal на рак мочевого пузыря определяет наличие в моче антигенов рака. Время проведения теста составляет  9 минут, а вероятность - 97,1%, как при биопсии.
В большинстве развитых стран экспресс-диагностика онкозаболевания вошла в обязательную программу медицинского страхования. В России пока тщательная забота о своем здоровье - личный выбор каждого. Однако с появлением экспресс-онкотестов Nadal, не имеющих аналогов,  у вас есть возможность воспользоваться уникальной методикой домашней экспресс-диагностики и получить достоверную информа-цию о состоянии своего здоровья.
 

Экспресс-онкотест Nadal:
•  Тесты Nadal  в отличие от остальных основаны на комбинированном методе, т.е. определяют сразу два параметра раздельно. Две тестовых пластины задействованы в одной тест-кассете, что снижает вероятность неверного результата в два раза.
•  Тесты Nadal демонстрируют высокую чувствительность - до 95-97%, аналогичную степени достоверности традиционных методик диагностики, колоноскопии и биопсии.
•  Для проведения тестов в домашних условиях не требуется соблюдения диеты или ограничения в приеме медицинских препаратов.
•  В отличие от тестов РЭД на диагностику рака прямой кишки Nadal определяют на личие в кале комплекса гемоглобин+гаптоглобин, что более характерно для симптоматики колоректального рака (РЭД определяет присутствие связки гемоглобин+трансферрин, которые могут появляться при наличии проблем в верхних отделах ЖКТ).
•  Тесты Nadal просты в обращении и не требуют специальных навыков для проведения.
•  Стоимость тестов Nadal на диагностику рака прямой кишки в 2-3 раза ниже стоимости процедуры колоноскопии, в то время как достоверность обеих процедур составляет 95%.
•  Все показатели тестов Nadal подтверждены клиническими исследованиями в онкоцентрах РФ и европейскими сертификатами качества.
 

Кто входит в группу риска  по раку прямой кишки:
l мужчины старше 50-60 лет;
l  люди, употребляющие регулярно красное мясо в различных видах;
l пациенты с ожирением, диабетом;
l пациенты, сидящие на строгой диете;
l пациенты в состоянии стресса, депрессии;
l курящие, употребляющие алкоголь;
l люди с хроническими воспалительными заболеваниями толстого и тонкого кишечника, больные язвой желудка;
l  пациенты, перенесшие химиотерапию или удаление злокачественной опухоли в кишечнике или другом органе (риск развития вторичного рака);
l ВИЧ-инфицированные;
l носители папилломавируса;
l  люди, недостаточно активные физически, лежачие больные с лишним весом.


Адреса аптек, где вы можете приобрести тесты Nadal, уточняйте у специалистов справочной службы   по тел. (3852) 600-620, 8-800-350-2550

 
Продукция рекомендована  для использования  в медучреждениях и  в домашних условиях.
 

 

Вернуться к списку новостей